November 11, 2008

JPers di Basic Photography with Roy Genggam




Tanggal 8 November 2008, JPers ngadain ngobrol-ngobrol pendek bareng Mas Roy. Yang jadi tema nya, basic photo. dari pengenalan diafragma, shutter speed, asa, sampe bongkar dapur sekitar komersial advertising photography.

Abis-abisan deh, meski cuman singkat aja. Behind the scene yang bikin pada mlongo, terus mulut nganga, terus ngeces deh..hhehe, sapa tuh!!
Mas Roy, ngasih banyak ilmunya. Sampe, ujung-ujungnya ngebahas ular. Ajiiiiiii...tanggung jawab! Secara harus lanjut ke Pasfest untuk reveiw pendakian gn. gede.

Hmm...Karena tanggal 3 November ulang tahun, jadi JPres skalian ngadain ultah susulan. Kue coklat yang nyummy banget dari Arief belalang! Thanks ya boss...serta kasih kado, Gajah-gajah dalam prisma kaca.
Acara tambah seru waktu Uchit ngeluarin asinan bogor yang ternyata, dimakan ujan-ujan juga tetep maknyoss. Apa lagi roti bakar aneka rasa.

Wah lengkap lah sessi ini ditutup dengan gembira.
Siap!! Next time bikin lagi kan JPers. Katanya mao Out Door hunting.! yuk!

boim akar
www.roygenggamphotography.com

12 comments:

  1. hus!! mas roy nggak mao di panggil om..hehe

    ReplyDelete
  2. tapi ttp yang paling narsis tahu kan siapa??

    ReplyDelete
  3. lw dah balik bro...!! tp kue nya ikutan kok,... next time yang fruit cake yah...nyummuyyy!!

    ReplyDelete
  4. ultahnya seeh tanggal 3...tp berhubung JPers baru ktemu tanggal 8 skalian aja!!

    ReplyDelete
  5. Ternyata dunia fotografi itu seru, jadi pengen bisa beneran deh
    liat proses pemotretan untuk iklan di komputer nya mas Roy wah seru, apalagi bisa liat langsung yah wah gak kebayang

    ReplyDelete
  6. di tunggu do, kpan mo maen ksini lagi..jangan kpok ya !

    ReplyDelete