October 08, 2008

Sumbing




Perjalanan ini, sebenernya beberapa tahun yang lalu. Cuma CD nya baru dapet dari Indra...thanks ya Dul...akhirnya lw balikin juga CD gw...kami berempat, Gw, Kisut, Deden, dan Indra (palembang sekarang)..setelah beberapa kali mendaki Sumbing, tapi tetep aja...cuapek...( thanks to Mbak Vera yang dah menerbangkan CD nya dari Palembang ke Jakarta dengan Selamat Sentosa sampe ke tangan ku..love u mbak!! ))

46 comments:

  1. haluuuuu kakak boooiimmm

    lama2 elu makin mirip model pro yaaaa... hiiyaaaaaaa.. hehe

    ReplyDelete
  2. wii ada airnya.....
    dulu k sini bulan agustus...kering euy

    ReplyDelete
  3. dah nggak di aku jadi anak emak lagi...secara pulang ke Palembang gak balik2 ke Jakarta..hahha

    ReplyDelete
  4. wataw!! tumben kena di photo...biasanya gambarnya berubah jadi item!!

    ReplyDelete
  5. tahu dong...gw blajar dari sapa??
    nggak ke pincut juga neeh...naek gunung lagi??

    ReplyDelete
  6. iya tuh...sepanjang jalan di hajar ujan...ahhaha

    ReplyDelete
  7. hihihi....tapi teteuup...gondrong!!

    ReplyDelete
  8. asiiiikkkk.....merasa jauh lebih muda :P

    ReplyDelete
  9. Ini foto pernah ada yang komen "Tukang Sol Gunung".. Wakakakakakak...!

    ReplyDelete
  10. hah.....
    kayanya nich manusia gw kenal.....
    bukankah dia yg ber nama icoet?
    manusia paling rame!!!!!!

    ReplyDelete
  11. Kok gak makasih ma gw? Hiks hiks hiks

    ReplyDelete
  12. makasih banyak ya mbak...berkat engkau yang terbang ke palembang dan membawa nya dengans elamat ke Jakarta
    muachhh!!....love yyooouuu

    ReplyDelete
  13. sudah saya tebak!!!!!
    salam kenal bang boim.

    ReplyDelete
  14. pas musim panen jagung ga bos...???

    Khan dibwh situ ladang jagung tho..???

    ReplyDelete
  15. Mana foto watu kotaknya.....???

    Jadi inget jaman SMA nih klo liat foto2 sumbing gini...??

    ReplyDelete
  16. wakakak....padahal kisut dah ngasih No HP lw ke gw...hehehe!!

    ReplyDelete
  17. Iya Mier...secara gw bisa nya cuma lwat situ...wakakak

    ReplyDelete
  18. Blom...yang ada malah Kubis sama Wortel...terus tembakau dikit

    ReplyDelete
  19. Pokoknya ini yang di atas boswaisen!!

    ReplyDelete
  20. Iya-yah, watu kotaknya kok nggak ke poto yah....lali...!!

    ReplyDelete
  21. emang sumbing mantap bro....favorit jg untuk diambil fotonya....view di atas emang keren...foto bro boim hampir sama dengan fotoku....

    ReplyDelete
  22. Oya!!
    hehe....kita sehati kalo gt...ngambil gambar nya mirip2!!

    ReplyDelete
  23. heheh
    biar udah berumur banyak...smangat kan harus muda mbak!! biar smangat terus menjalani hidup!

    ReplyDelete
  24. baru kali ini ya dirimu memunculkan sisi baikmu...
    biasanya yg muncul kan sisi jelekmu...

    *gak beda*

    ReplyDelete
  25. pingin ah!! next.. triple S, kalo ada dana :D

    ReplyDelete
  26. Emang gila pendaki zaman sekarang, badan kuyus-kuyus tapi bawaan segunung, dulu kita cuma modal sarung ama gula kacang, wah gak sanggup dah....

    ReplyDelete
  27. betul sekali Om..Sindoro dengan cincin puncaknya yang selalu bikin kangen..biarpun menakutkan!

    ReplyDelete
  28. justu itu...kan berarti lebih hebat pendaki jaman dahulu kala...dengan peralatan minim aja bisa survive..kalo sekarang bisa kemana-mana, karena emang equipment nya udah canggih dan mudah di dapat! salut Om

    ReplyDelete
  29. kren pisan kang fotona,. iraha ngadaki kaluar kota?,.susah pisan atuh da..
    ajak2 nya kang upami bade kagunung..

    ReplyDelete
  30. seruu juga nihhh sumbingg..wowww

    ReplyDelete
  31. makasih-makasih!! hehe...
    hayu atuh, iraha bade ka gunung deui...sasih payun, kumaha?

    ReplyDelete
  32. bener jok!!..keren banget sumbing...!! patut di daki

    ReplyDelete