September 11, 2008

Namanya Dini




Namanya Dini. Lima tahun lebih kami berdua menjalin hubungan. Ada banyak cerita, lebih mungkin dari lima novel, jika di bukukan. Melebihi manis nya perjalanan seorang Widuri. Jauh lebih berwarna dari perjalanan Boris. Aku tidak munafik. Sesekali mengecewakannya. Kami berjalan pada dua kehidupan yanb berbeda.

Hingga akhirnya....sebuah Email masuk ke inbox ku, dua hari yang lalu.
Dan palu itu telah menghantam meja sidang!

Tapi sungguh...aku selalu tulus. Meski keterbatasan ada pada ku...sampai kapan pun...aku akan tulus kepadamu.
-----------------------------------------------
Aku tak akan menyalahkan
Setiap detik pertemuan
Karena itu kesalahan yang indah

Engkau hanya harus memilih
Suatu saat kan kau temui yang pasti

-----------------
aku tak tahu apa yang harus aku jawab. semuanya menjadi kabur..kabur dan tak beraturan.
aku ingin teriak. tapi suara ini tercekat...ingin berlari..tapi kemana, siapa yang harus aku temui..

18 comments:

  1. smoga ALLAH memberi jalan yang terbaek...

    ReplyDelete
  2. Dini tidak meninggalkanmu
    hanya ingin terlepas darimu

    *permintaan hati*

    ReplyDelete
  3. Duh! Im, gw dari sisi cewek ni ya. "maxud lo apa publish private email ini? sebegitu tidak berartinya dia hingga lo gak hargain her feeling about u? Dan mempermalukan dia, membuat dia dibahas everyone!" kalo ada yg berlaku spt ini pd gw, pretty sure i'll kick his ass!

    ReplyDelete
  4. eva
    emailnya panjang!! ini aja cuma gw masukin sparo!! lw tega...gw masukin smuanya...??? gw cuma pengen inget....kalo gw pernah jadi orang bodoh...dengan menyia-nyiakan dia! thats all

    ReplyDelete
  5. Hahaha surat yg ini aja gw gk tega bacanya

    ReplyDelete
  6. ah boim....romantiseme kadang mucul dr orang kaya elu :p
    nothing happens by coincidence kalo kata orang sono, tentu ada rencana yang baik buat setiap kejadian. (meskipun kadang gw sendiri ga ngerti dimana baiknya :p).

    gw pernah dibilangin gini im, ama dedengkot pendaki karatan yang malang melintang sampe menduda :)

    ..."behind every great climber, there's a great woman...."

    do you??....hehehehe..ga ada yang berdiri sendiri, selalu sepasang..

    ReplyDelete
  7. berarti gw nggak bisa jadi pendaki hebat yah??

    ReplyDelete
  8. smua yg buruk belum tentu buruk....Hidup ya....seperti ini.... Kadang atau bahkan kita sudah melupakan siapa diri kita sebenernya...?????

    ReplyDelete
  9. justru disini hebatnya elu im, melanggar quote...hahahaha..

    ReplyDelete
  10. Ngga Usah Disesali,itulah kehidupan didunia kadang ada yg pergi kadang ada yg datang,masih banyak kok Dini2 yang lain Di Bumi Ini

    ReplyDelete
  11. akh cari lagi aja Im, masih banyaaaakkk :)

    ReplyDelete
  12. meski nggak ada yg seperti dia...?? baik lah!! tabah! tabah!!

    ReplyDelete